llf9988

我刚怀上,想买一件买防辐射服(急)

我刚怀上,想买一件买防辐射服,请问姐妹们,买什么牌子的比较好,因为工作关系,接触的电脑很多。

appleacid

上海添香品牌好一点,
10月妈咪,款式好一点。
尽管很多人说没用或者没必要,毕竟自己的小孩子,难得一次,人家用,自己也用,至少心理上比较安慰,觉得没有亏待肚子里的小宝宝

心语茶香

上海添香的,我用的,天天对着电脑,宝宝很健康

pearlchan

我觉得没必要买,电视上都说了,那些防辐射的衣服一般效果都不大,而且穿了几次之后就跟普通衣服一样了。只要平时注意一下就行了。每次用电脑的时间不要太长,偶尔要休息一会,另外,键盘鼠标以及显示哭的背面不要对着肚子,尽量放远一点,问题就不会太大的。以前我怀孕的时候也要天天对着电脑,而且一直到生孩子的前十天我才没用电脑。但生的宝宝还是很健康!

冰山冷颜

没有必要我怀宝宝的时候也想买一件来的,后来问过好些人,那东西起不了多大作用,结果没买,不过现在宝宝哪方面都发育的不错,没有必要,只要记住不要呆的时间太久就行,不过那时候我一个人太无聊,总是一呆一天,

Sitinger

我怀孕的时候用的是添香,挺不错

火燕

添香,挺不错