feng125293722

胎儿的发育情况是否正常头是不是大了

35周做的B超:宫腔内可见一胎儿,胎方位右枕前位,双顶径约92MM,股骨长约65MM,脊柱排列规则,可见胎动及胎心搏动,羊水最大暗区为41MM,透声好。胎盘位于前壁,厚约37MM,发育2+级

zcc521

头大聪明嘛。我当时生宝宝之前,做B超显示,小家伙的头也比较大。害我还很担心生个大头儿子呢。结果生出来也没觉得大。宝宝刚出生时,头部占整个身体比例的1/3是正常的。

幸福的雯婷

不大吧 正常 你不妨在问一问医生 那样也放心多了

波比

不必太担心,B超也是人为测量,何况小宝宝在肚子里,做B超的时候不一定医生就能很准确的测出双顶径的大小。