wlq-wlp521baobao

体重增长过快 但胎儿小

各位姐妹们,大家好!

我现在孕期24w,怀孕前是108斤,现在134斤,前两个月体重没有增长,后来体重每月增长8、9斤,但医生说胎儿不大,营养是不是都让我吸收了?现在我要不要控制饮食呢?需要注意些什么呢?

pingping885211314

好像是长到你的身上了,现在不用节食,不过也不要暴饮暴食哦,我怀孕前和你差不多,到生的时候才130斤,宝宝生下来6.8斤,还可以的~~

幸福的雯婷

还是要控制饮食 可能是养了大人了 尽量不要吃糖的食物 可以的话 少食多餐

yujuanwang

少量多餐.多吃水果和青菜.胎儿没有关系的.只他健康正常就不要担心.