赶快帮忙,急死了

我老婆怀孕5个月21周了,去照彩超,医生说看不到胎儿的一只腿,建议到别的医院复查,但是我担心照多了彩超对胎儿不好,我该怎么办啊

Sitinger

其实没关系拉,我那时怀孕,检查出来也不好,一个月连续做了3次。现在宝宝不是也瞒好。不用太担心了,检查出来问题是一定要检查的。

幸福的雯婷

不会呀 还是建议你到别的医院在做个B超 告诉医生做的详细点 最好是找个认识的人

pingping885211314

还是再去做个彩超吧,现在彩超B超多胎儿的影响都不是很大的,放心吧~~

好运牛妈妈

彩超一般来说还是比较准确的,如果医生比较确定只看到一只腿的话,劝你最好还是再去做一次彩超确认一下。再做一次彩超不会有什么致命性的危害。但如果不去做,宝宝万一真的有问题的话,那么宝宝出生后对宝宝对你们都是一种伤害!
不过希望是医生的误诊!真心的祝愿你们的宝宝健康!!!

kissmohui

去做个三维彩超看看,那个看的比较清楚,应该是被挡住了。

黄子妍

再换个医院看看吧。也放心些。。。

fannyfan

不太可能吧,是不是挡着没看见或是什么,也可能是医生没有经验。少一腿可能性小

备孕妈妈

5个月了查不出来?还是宝宝调皮不让看见,见意去其他医院查查放心!