抗抗妈

男宝宝尿道口问题

我家宝宝刚十个月,这几天给他换尿布时发现宝宝小jj有点发红,位置在尿道口那里,翻书只看到女孩会阴部发炎的讲解,没有男孩的,请问这么小的男孩也有尿道口发炎之说吗?是什么引起的呢?我们白天用尿布,晚上用一个尿不湿到早晨起床,是不是尿不湿捂得呢?

洋洋媽

应该是捂的,天气慢慢热了,可以不给宝宝用尿不湿了,妈妈多辛苦一下吧.早晨起来,用温水给宝宝洗下,保持干燥会没事的.