{尛尛寶ζ

顺产还是剥腹产`

我现在都快生了`我朋友告诉我只要是顺产都会在手术台上拉大便啊?是不是啊?555那也太丢人了吧`剥腹产是不是生完以后不好护理啊?

竣淇宝贝

能顺产最好别选择剖腹产,顺产就生的时候疼,恢复起来还快.剖腹产受的疼可是长期的.还有难看的疤.我家宝贝就是顺产的.生之前老想上厕所,大便早就没有了.没觉得得有什么难堪的.生的时候要听医生的话,要会用劲,就会很顺利.祝你生个健康聪明的宝宝

mency520

不会呀!快生时医生会帮你把大便清理干净的了。我那会就是了。只是有时会随地尿而于了,剖腹产很伤身的。

zhaizeyang

最好还是顺产,必定剖腹产会有伤口,如果皮肤好还可以如不好发炎了就不好受了,我就是顺产,没有人会在意的,能生一个健康的宝宝才是我们最重要的不是吗?

sdqznhy

我觉得是顺产还是剖腹产关键取决于宝宝的情况,如果没什么意外还是顺产好,毕竟瓜熟蒂落,还是顺其自然好。分娩的时候不用顾及那么多,接生的大夫什么没见过啊,那都是自然现象!

pingping885211314

不会啊,我也是顺产啊,没有拉大便啊,不过顺产也很痛的,但是不会在肚子上留下疤痕就对了,呵呵~~

栋宝宝

能顺还是顺的好,只要离你平时大便的时间离得远根本不会有这种情况发生的。我也是顺产没这种情况的。疼的感觉因人而异,可以忍受的,没那么夸张。

steffi-yang

顺产对宝宝和妈妈都更好,顺产的宝宝更健康,消化吸收更好,因为有一种肠胃有益菌只能在母亲的产道接收到。而且顺产的妈妈有母乳也快,这对宝宝的好处就不用我多说了。
顺产的妈妈也容易恢复,可以一点赘肉都不留下

cuichaoxia

顺产是有点那个的,因为在生的过程中要使力呗,在顺产前,医护人员会在规定时间内不让你进食进水,并且要多排尿多排便,减少在生产过程中排泄物,因为那有可能会感染到宝宝的.如果是剖,产后恢复得没有顺产快,伤口自然也比顺产要疼不舒服多些的,你在决定如何生之前,最好问问医生,因为有时就算你想顺产,也不见得你可以的,顺产是要有条件的,比方说生时不能太胖,特别是腿,腿太粗了宝宝的头难以从产道出来的,看医生怎么建议吧

tianwenjing2000

顺产的宝宝不容易得呼吸系统疾病,另外在手术台上拉大便没关系,不丢人,顺产10有89都会的.

kissmohui

顺产好,生的时候根本就管不了那么多,哪还会害羞啊。