ncpniuniu

2个月的宝宝体重标准是多少啊

我女儿56天了,体重是6公斤,身高57厘米,刚出生的时候体重3.1公斤,身高50厘米,是不是体重偏高了啊,只要宝宝哭闹的时候就给她喂奶,是吃母乳的,是不是喂的次数太多了啊?该怎样降低体重呢

helenliuer

你家宝宝属于长的非常好的,这说明你的母乳营养很好。婴儿期体重于前半年增长较快,平均每月增加0.4-0.5kg,生后三个月体重约等于出生时的2倍.

栋宝宝

是挺胖的,我家宝宝百天时才7KG。试着减少一下奶量。

﹎麝扌座

比我家宝宝胖多了!我家宝宝现在都6个多月了才7公斤.我家宝宝是偏瘦的!
没有必要刻意去给宝宝减餐.你只要适量给宝宝喝点水就好了.

mency520

我女儿那会体检生长指标是评价是这样的。
标准身长:59.2 厘米体重:5.7 公斤头围:38.9厘米胸围:38.9厘米坐高:39.2厘米
身高有点不达标呀!我家女儿出生7.2斤 也是50厘米。两个月有60厘米。体重有6.9公斤哦!不过断奶后就瘦了。所以小时胖点没事了。到宝宝会爬会走了,断奶后会瘦一大圈了。我女儿现在很能吃,就是不怎么长肉呀!

逸萱

很好的。
没事的。

cuichaoxia

确实是长得太好了,老实说女孩子不能长得太胖了,否则大了胃口难以缩小的,长大了很难瘦下来的

tianwenjing2000

刚刚帮你查了一下,女宝宝应该是5.74斤左右,身高59.2左右,胸为头围都是38.9左右.