ymcel

怀孕了有黄色液体流出

黄色液体是偶尔有,有的时候去洗手间就没了,我怀孕前做过白带检查,什么炎症也没有,现有也不痛也不痒。这种情况正常吗?对胎儿没影响吧

penganjingxuanbaobao

不要担心,不会有什么的,只要没有什么地方不舒服,我以前怀我家宝宝的时候还不是这样的,人的身体不一样,有的就不会,不要经常去检查这样不好,尽量少睡,多活动一下.

appleacid

如果不是出血应该没问题。当然啦如果不放心可以去医院看看,但是不建议经常妇科检查,听老人说不大好。

W7

去医院检查一下

火燕

不要担心,不会有什么的

mjf322

不要担心没事的