laihongfeng

七个月了可以上网吗?

现在已经七个月了 可以上网吗?
实在是很无聊 不上网也没有别的事情做啊?
有那为妈妈孕期上网了没穿防辐射的衣服 生下宝宝还很健康希望给我留言 就当给我吃个定心丸了

ysb1228

防辐射服是假的,根本没用,但如果自己感觉的话穿也没坏处.我从开始怀孕到生,基本上天天上网,现在宝宝快五个月了,一点问题也没有哈.好像央视对于这个问题请教过专家,专家说,其实辐射的话可能都会有,什么电脑,电视啦~ 只不过,这种辐射根本没有达到能伤人身体的程度.所以请放心吧!

竣淇宝贝

呵呵,偶就是啊.怀孕后期的时候差不多天天都上.有时也是工作需要.也没穿防辐射衣服.

yoyo08mama

我们的工作就是电脑,从怀孕开始到生产我们都要上网的,不放心穿个防辐射服好了,电脑辐射不会影响到宝宝的

备孕妈妈

应该可以吧,反正我是整个孕期用电脑在工作,生下来也好好的!