nana520xuanxuan

宝宝不吃东西

宝宝快九个月了,最近这段时间总是不吃东西,耳朵后面还长了一个淋巴节,一天只吃一点面,对别人家的吃的又很有兴趣,别的小朋友吃他就要,现在才17斤,高76厘米,也不知道是不是正常以内。给他吃龙牡壮骨颗粒还有消食的药,不知道对他肠胃有影响吗?有什么好办法让他吃东西吗?我都要急死拉

逸萱

最好看看儿科

洋洋媽

宝宝喜欢吃别人的东西,就说明宝宝不是不吃东西,还是多给宝宝做些花样吧.