love2009315410

纸尿裤

我家宝宝从出生到现在四十天了,一直用布尿布,有人说纸尿裤用早了会罗圈腿,请问从多大就可以用纸尿裤?

cuichaoxia

没事的,宝宝出生起就可以用的,纸尿裤有它的优势,方便卫生,不用用更多的时间去洗片子,把这节省下来的时间可以更多的去照顾宝宝不是更好,只是要有节制的用,比如现在天热了,白天宝宝少用,从现在给宝宝把尿,让宝宝习惯大人的指示去尿尿,到晚上宝宝睡觉时再换上纸尿裤,晚上尽量不要换片子,那样很容易影响宝宝的睡眠的,特别是宝宝大了,睡眠少了,时间久了一般宝宝都会习惯这种方式,就像我的宝宝白天除了要睡觉用片子,平时都是端尿的,就算宝宝撒在我身上也不要紧的,气温高很快会干的,少用片子可以减少宝宝的红屁股,让宝宝的屁屁多透透气,有利于健康的

mency520

少用纸尿裤好点了。我家女儿生出不久都一直用,因太胖用多了都把大腿弄伤了,当时都有点出血哦!至那以后都很少用了。怕了。只是偶尔用一下而于。

mnsxl

我家宝宝从出生时就开始用尿不湿了,没见罗圈腿啊

san_mu2008

不会罗圈腿,你可以晚上用,因为换的次数少,不影响宝宝的睡眠,宝宝在晚上11-3点是长个的时候。

tianwenjing2000

我家宝宝从一个月就开始纸尿裤了,只要宝宝不会红屁股就可以用呀.

幽蝶漫舞

没关系的,不过白天尽量少用些,晚上为了宝宝睡眠还是要用的

小小台

天气一天比一天热了,如果大人看不住宝宝尿尿,尿布会使宝宝的屁股淹到,我家宝宝在月子里都是因为屁股淹到了就用的纸尿裤,用了很多牌子的,几乎都用过了,我家宝宝太胖了,宝宝的大腿被划伤了,最后用的花王的,效果巨好,宝宝在也没受伤了,建议你也试下