zkq22

电脑放在房间里对孩子有影响吗

我家宝宝出生一个星期了,我家电脑是放在房间里的,宝宝睡在房间里面对他有影响吗?

penganjingxuanbaobao

有影响,如果可以的话就不要放在宝宝睡觉的地方,如果明天办法就尽量的离床远一点,因为电脑有辐射,电脑的正面辐射最大,其次就是侧面,背面的辐射最小,如果是液晶的要好点.

提问者对回答的评语:我会注意的

bluesky3326

我觉得尽量不要放一个屋子里,还是注意些为好

shenxiaohua

还是有一点影响的吧,还有你自己在坐月子里,最好不要接触电脑。你现在免役能力现在比较差

weiwei妈咪

能避免当然最好,但是问题有多大好像也不见得。如果只能把电脑放房间,那也最好用液晶显示器,辐射能小得多。

小公主妮妮

最好还是搬出来的比较好。但是我觉得要是把插头拔掉,不使用的话,也不会有什么的。