lxfsu

产检有哪些项目?

孕期六个月了,宝宝老喜欢晚上动?有没有什么需要注意的 ?产检有哪些具体项目?

TIANXIANBAOBAOmon

血常规尿常规白带常规,心电图,B超彩超,胎心监护,量宫高宫底血压体重,唐氏筛查,糖尿病筛查

shenxiaohua

注意听胎动,现在要做的就是一些胎儿心电图,听一下胎动。

jinjin208013

白天你在运动的时候宝宝就在睡觉,因为就像摇篮在摇一样很舒服的,可是到晚上你想休息的时候他就想玩了,我怀我宝宝就是这样,不要同房,适当运动,少看电视多听音乐,保持愉快的心情,关门的时候不要太大声以免吓到宝宝,夏天到了不要洗冻水,洗澡水里不要加花露水容易流产.少吃腥辣,生冷嘲热讽的食物,多吃水果和蔬菜,产检就是量一下宫高,听听胎心率,称称体重,量量血压,也可以做胎监也就是听胎动,2_3个月做一次B超.孕期B超最好三至四次.七个半月做B超看宝宝有没有定位(胎儿头朝下),如果没有就要做孕妇体操了!祝好孕!呵呵!

小公主妮妮

我家宝宝那会也是,白天睡大觉,晚上我想睡觉的时候,她却老动,让我都无法睡。后来我告诉宝宝要和妈妈一起睡哦。宝宝像听懂了似的,以后就好多了。你可以多和宝宝说说话,让他和你一起睡。还有一般检查就是抽血,验尿,量血压,听胎心,作B超,有时还会做个心电图什么的。就这些吧。

fannyfan

问问医生不就知道了。