a123bc45

是什么东西,正常吗?

宝妈顺产过后50天了,恶露还是时有时无,今天便便的时候没拉出来却看见马桶里有一小团白色粘乎乎的东西,请问大家这是什么东西,影响健康吗?是不是身体有什么状况呢?

jinjin208013

白色?不知道哦,是不是白带哦,有没有带一点血色啊,如果带一点血色可能就是恶露还没干净,要把枕头垫高一点睡,这样容易排干净一点.观察一下,如果身体有什么不适最好早一点去医院做个检查.祝宝宝健康快乐!呵呵!

小公主妮妮

可能是子宫里的脏东西。你有感觉什么不适么?要是没有的话,应该不用太担心了。