best6866

大家帮我看看,这样会怀孕吗?

我的月经周期大约在34天左右.上个月是4月26号来的月经.于5月13.15.17号,没错的话,那几天是排卵期.分别和老公AA了.都射进去的,但是事后有精液流出来.请问好孕的可能性大吗?

slx811026

很有可能怀孕的!

W7

会怀孕的

夏云

请问你是准备要BB的吗?那样有可能会好孕哦。嗬嗬,我跟你的日期是一样的哦。正在等待揭晓哦!好漫长的日子呀!嗬嗬。如果你也是要的话,那祝我们都好孕吧!等到月底如果是好孕的话就上来说一声,让我们也分享一下你的喜悦吧!