karman_m

这个宝宝能要吗?

因为产后体重没减反而加了,上个月就买了减肥药来吃,吃了大半个月,停药了四天左右吧,就来YJ,现在又怀孕了,想问问这个宝宝能要吗?会有影响吗?好怕哦,减肥药上说主要原料是:枳实、山渣、桃仁、芦荟,我想应该不止这些。这个宝宝我想要的,怎么办?(前几天上120ASK。COM那问过,那里的医生说如果是中药的话问题不大的,我只是怕减肥药里还有些不可告人的成分在里面)

花样琦琦

应该没有问题,此时的宝宝细胞还没有分化,应该影响不大,想要就留下来吧,等到四个月的时候,做一下羊水穿刺,进行筛选就行了

提问者对回答的评语:我也有这个想法,谢了

埙篪妈妈

最好还是不要吧!宝宝的健康是最重要的,如果实在想要,就等几个月了去检查一下,去照四维彩超,那个能够看出你的宝宝有没有问题。