neplpsina

胎儿发育较小有什么问题吗

现在怀孕13周 胎儿B超检查11+ 医生说有点偏小,让在过10天再去检查一下,其它的也没说什么,现在有点担心哦!害怕有什么问题!
检查结果:声像所见:增大的子宫内可见一个胎儿声像图,胎头位置不定,双顶径18mm,颅骨光环完整连续,脑中线居中,胎心搏动规律,胎动活跃。 羊水平段46mm,透声好,清晰。 胎盘16mm,位于子宫前壁。 宫内孕11+周,单活胎

tong080910

不担心 刚开始小点好,在后面生之前再好好的加强营养 宝宝绝对没问题的 小也最少有6斤多

小公主妮妮

不用担心。只要宝宝各器官发育都正常,就行。他们只是看数据说话,到底小不小只有生出来才知道。我当时他们还说我宝宝小,还说腿短,去他们的吧,生出来时8斤。小么??所以你就好好放松心态,只要宝宝都健康就好。小点更好生。

kissmohui

不用担心的,可能受精时间比较晚吧。