fangkui2000

宝宝睡觉好少

我宝宝马上三个月,可是睡眠特别少,晚上每天基本上要11点以后,白天也不怎么睡,晚上抱在手上哄着睡了,可是一放到床上就马上醒了!

小公主妮妮

你怀他的时候晚上几点钟睡呀?我家宝宝和你家的差不多,于是我问过专家,专家问我晚上都几点睡觉。我说11点左右吧。大夫说,那就对了。他在你肚子里他觉得睡觉的时间就是11点左右才是。还有,你一开始抱着哄的话,就不好放下来了。一放就会醒的。你可以试试让宝宝先在你怀里多睡会,觉得睡得很熟了,再慢慢放。
你先别急,慢慢的就会改过来的。大一点了就好了。我家宝宝现在8,9点钟自己就闭眼睡了,都不用哄了。玩够了自己就睡了。

anke_xu

睡的少没有关系,精神好就可以了,我的宝宝也睡的很少,不过现在8个月了,活动量大了,比较容易累,睡的到比以前好点了,所以不要担心,宝宝累了,自然就会睡觉的,不要勉强他!

juliww

我家宝宝小时候觉也比较少 什么都比较正常 后来因为拉肚看医生时 医生发现了说宝宝睡眠少 他建议我让宝宝多晒太阳 确实让我的宝宝增加了睡眠 宝宝健康成长了

kissmohui

只要宝宝精神好,吃的好,问题就不大了,我家宝宝现在吃不好睡不好的,医院去了也没什么用,我也着急的。