infairyland

先兆流产+反应停止,该做检查吗?

亲爱的们呀,我该做什么检查呢?

在9月10-13日,9月18-26日,分别出现腹痛和少量褐色流血现象。因为量不大,也没在意,多睡睡午觉,也就好了。

十一期间又啥都没想的吃了三大整只螃蟹。

前些日子还经常觉得乳房发胀、乳头敏感,并且稍有反胃现象,吃完螃蟹后,就什么感觉都没有了。

联想到前期先兆流产的现象,会不会有问题呀,应该做点什么检查才好呢?

多谢大侠们指教哈!

huangmin115

有腹痛和少量流血的时候早就应该去医院检查了,你也太不注意自己的生命和对宝宝负责了吧!!!!找个正规的医院找大夫看看,B超肯定是要照个的.怀宝宝可是人生最大的事情,做妈妈的你既然要了这个宝宝就绝对要对他和对你自己负责,不能象你现在这样,你也太掉以轻心了!!!!!!!

reborn玉蝴蝶

螃蟹是祛瘀活血的,所以怀孕后吃螃蟹容易导致流产或者早产。
有少量流血伴有腹痛腰酸的话最好去医院检查一下,因为这些症状可能会是先兆流产、宫外孕、葡萄胎等……

chinaren20040101

我觉得你最好到医院里检一次,因为我听老人家讲有了BB是不能吃蟹的

jiayebao

我觉得你最好到医院里检查一下.