RITAFENG

大便呈黑色及灰色

我宝宝平常大便都很正常,都是呈黄绿色的,次数1~2次每天,昨天不知道是不是喝了我们煲的汤,我家煲了苦瓜红萝卜玉米汤,给她喂了一点汤和红萝卜,还吃了蕃薯,昨天下午拉了稀便,有点黑色的,然后晚上十点左右拉了一些灰色的,一条条软膏状,今天晚上又拉了一次呈黑色的,不过最后两条就有一点点呈黄绿色,请问这是喝了汤的关系吗?还是有什么疾病了?我很担心,但见她的精神和各方面状态也还是可以,还玩得很开心,吃也没有问题。

珍晨

观察二天看看,如果宝宝的精神很好就没事的.碰到事情家长不要大惊小怪的,小孩如果真的不舒服,会哭个不停,吵得我们这些当妈妈的没法睡的.

洋洋媽

宝宝的便便会随着食物的颜色而改变,是正常的,观察宝宝没有异常,就没事的.