mfu2005

体温正常吗?

我孩子现在五个月大,今天发现没有以前那么肯吃东西。现在量体温,体温是37.5度,请问这样的体温正常吗?急急急。。。。。。

EQ333

应该不怕,宝宝体温比大人高,到了38.5才算高,你给多点水宝宝喝,发烧喝多点水好,

珍晨

不是很大问题,你不要把宝捂得很热看看

喆喆de妈妈

没问题,多给宝宝喝点水。注意观察。

夜歌

这位妈妈,你不用着急,我是学护理的,人的正常体温(腋窝)是35.9℃~37.2℃之间。由于宝宝体温调节中枢功能不是很稳定,他们要比成年人的体温要高,所以你孩子的体温不高,是正常的。

j642875467

这个妈妈也太过小心了,经常在家给宝宝量体温的吧?

xhxxrc

好像有点高,去医院看一下吧。

可心儿:秀

不要紧的孩子的体温本身就比大人的高,我的宝宝一是37°多,看下孩子只要精神状态好吃饭没事就不用担心。