li413022646

婴儿能剪睫毛吗?是不是越剪越长?

我的宝宝2个月了```我想让她的睫毛长一些?是不是剪了就可以长长?要怎么剪?

betty-betty

还真不知道 有的老人说让剃眉毛说以后长的旺 我家宝贝什么都没弄过 六个月的时候天热 啦 才剃的头

珍晨

我宝满月,我就剪了,我感觉我宝的睫毛长了,反正比我和我老公的长很多.

雨燑妈

我一个朋友女儿3岁,那个睫毛长的弯弯的黑黑的。她教给我20天剪一次,40天剪一次。总之要时间加倍。我给女儿剪了,长的很好!就是注意不要剪太短,在孩子熟睡的时候小心剪。反正剪的我老公一头大汗~~