becky1014

会不会怀孕

如果是第一次的话,是不是每个女的都会感到很痛,还会出血?如果,男的没有进去,但是却流了很多液体在附近,会不会怀孕呢?

yulinqp

第一次时不是每个女的都会觉得痛和出血的,这要看个人情况而定,如果女的刚好是排卵期,即使没有进去也是有可能怀孕的,如果不是排卵期就不会怀孕.

jiayebao

我相信体外射精,是不会着床,所以不会怀孕

jessice

会的,如果你正好是排卵期,那就是说精子和卵子相遇了,那就有喜了,所以如果你是要打算要的话,你就不可以服用任何药剂了.要注意了!:)

fbx520

这是有可能的吧.

囡囡妈

不一定每个人第一次都会痛会出血,没有进去的话应该不会怀孕的,但是也会有意外,不放心的话买验孕棒测一下