kuoshuizhuan

急!!!胎心突然从140降到70!

胎心监护过程中,从仪器发出来的胎心的声音突然变小,直至听不到。录得的胎心率从140降到70。将贴肚皮的那个东西挪了挪位子后,胎心又显示为140多了。分别在上午与中午的时候做了两次,都有这种情况出现。后来,到下午四点多的时候,又做了一次,连继听了接近一个钟头,一直很正常。请问,这种现象是否是胎儿挪位子引起??还是可能是网上说的胎儿自己玩脐带引起??胎儿健康前景如何?

在市妇幼做的检查,一个医师说:要马上开刀,被我拒绝了。那医师真的是有点猪头。
后来,来了个副主任,说:没事,胎儿很正常。
再后来,来了个主任,说:得再看看B超。

后来,做了个胎儿生物物理检查,得了8分满分,还被做检查的医生说:这么正常还检查什么!

有点晕,现在的医生真的有点不靠谱,那时候要是听信第一个医生的话,真的要后悔一辈子。

请有经验的医师,或者有相同经历的妈妈,分享一下经历,谢谢。

kissmohui

有可能BB跑到其他地方了,实在不放心就做个B超看看吧。

波比

宝宝动的原因

★睿∑睿★

是胎儿挪位子引起.不用担心,你坐久了都坐不住的.

HelenGreen

有可能是小孩儿,玩着玩着脐带缠脖。