zhu200808

9个月的宝宝大便数多正常吗?

一天大便最多有6次,最少也有三次。喝完奶或吃完粥就马上拉大便,每次只拉一点。又不是拉肚子。不知怎么办?

maggie660

这么大的宝宝应该不会拉这么多次吧?是不是水喝太少了,有点便密拉不出来呢?我宝宝有时候一天拉个几次,是因为太干了,一次拉不出来

咏其贝贝

吃完饭或喝完奶,就想大便,应该是胃肠消化不好,这么大的宝宝不应该大便次数多的,去儿童医院看看,才知道是怎么回事.