AN-D-R

我皮肤过敏宝宝要不要断奶

怀宝宝六个月就开始有皮肤过敏(方肿块),怀孕时住过几次院.生了宝宝后,反反复复就是发病,总是白跑医院,哺乳期不能用药,不会传达给宝宝的,可是我总是很担心宝宝会受到影响的.这段时间常皮肤过敏,我发现宝宝夜里常醒,总是一直抓脸,就哭了,,,,有时脸还会有红点.宝宝7个月了要不要断奶啊!!!如果要断奶要注意什么?

guaguaxy

我的一位朋友也曾在生小孩后皮肤过敏,咨询医生后,医生给她开了外用药,让她在痒时薄薄的擦,没有开内服药,小孩吃她没关系。如果有可能的话,小孩最好在8个月以后再断奶,断奶前几个星期要逐渐减少喂奶的次数,增加辅食。希望我的回答能给你帮助。

衍睿

既然这样就帮宝宝断奶吧,不过不要说断就断,要先让宝宝适应奶粉和辅食,让宝宝的心理有个接受的过程。

chinaren20040101

我觉得你还是断奶好,宝宝已经有七个月可以断粉了

SCYX520

宝宝脸上应该是湿疹,跟你过敏是两码事!我还是提倡别断奶,宝宝早断奶,容易生病.

xiucheng751226

你过敏擦点外用药,还有不能吃过敏性的东西,你现在奶水多的话,宝宝现在还是不段最好.