qian4y066

关于怀孕初期

如果怀孕初期大便有小小血怎么办?

yoyo08mama

楼主说得太简单的,便血有好多种的,消化道出血及痔疮之类的都可能引起便血的,另外还分血的颜色之类的,你可以说得详细点

提问者对回答的评语:应该是食得太热的食物,之后食多此菜就无事了!!

黄子妍

那你得小心了,不能够太疲劳了,要好好的安胎,我还是建议你去看医生吧。至于用什么方法安胎,你去问问医生吧。

loach7478

要去医院看看了,这可不能轻视.

pearlchan

也许是假月经,不要紧的。我怀孕后一两三个月都还来月经,只是量很少,颜色也有点粉红,但三个月之后就没再来了。书上有介绍的。

appleacid

别太紧张,如果持续,建议就医