mzjr520

五个月宝宝扶腋站起来脚不直

我家宝宝5月10号满5个月,不过早产一个月,现在扶腋站起来脚不直,正常不?

快乐璐宝宝

点大一些就会好啦 ,别担心的
要不去测下微量元素,是不是缺钙,如果是的话可以补点钙的

redapplemei

这么小还看不出来,有些小孩子的腿软,应该也是正常的。因为是早产,我家宝宝5个月都会在你脚上跳了。

森林宝贝

宝宝脚没有那么大的力气支撑自己的身体,所以站不直,没关系的,大点儿就能站直了

xiongjuan11

我说的是疾病方面,给你参考,早产的孩子是很容易却氧导致闹部发育问题的,一般5个月的孩子可以站起来而且很有力气,发育好的甚至知道迈步,如果是闹部问题站不起来有中可能就是肌张力低没有力气,站不起来,不知道其他的方面怎么样?你可以去我日记里看片"动作发育和我的孩子为什么回这样"等等参考下,不放心的话直接去神经可看看放心写,没有问题最好有问题早发现早治疗