wrongheaded

蚊子咬

近日宝宝脸上起了几个红包,看样子是晚上被蚊子咬了,可用了宝宝金水,后又用了绿药膏,可不见好转,都有4、5天了,看着就让人心疼。

bianxiaotian

我们用的娃娃水剂和凝露感觉效果挺好的,纯天然的无副作用!

乐奕然

在家里养两盆驱蚊草,可以防止宝宝被蚊子叮,再养一盆芦荟,宝宝被叮了之后,用芦荟胶给宝宝抹,效果会很好的,祝宝宝健康!

洋洋媽

被蚊子叮後,不要慌,最好不要用寶寶金水,綠葯之類的,最簡單的辦法用點唾液,或什麼都不用,自然就會消掉的。