zimobaobaomama

宝宝的脸一边大一边小?

我宝宝四十多天拉,这两天我发现宝宝的脸一边大一边小,右边大左边小.家里都着急.大人们都说往脸大的一边睡.说压着大的这边小的那边就会长大.我上网查了,一会睡大的边一会睡小的那边,弄的我糊涂了.拜托有谁告诉我到底应该往哪边睡?谢谢

ran1215

不管是往哪边睡,你注意观察宝宝平时爱睡哪一边,然后你把他的头往不爱睡的那边移,如果担心半夜睡着了他的头又会转回去,可以把他爱睡那一边的枕头掂高一点,他就不容易把头转到那边去了.我家宝宝就是这样调过来的.

提问者对回答的评语:谢谢了!我会多注意观察的.

乐奕然

脸大的这边朝下,慢慢调整就好了,祝宝宝健康!

洋洋媽

平時注意不要讓寶寶總是靠在一邊睡就沒事的,再長長他自已行動自如了就會長起來的,不要急。

快乐畅

宝宝睡觉的姿势不要太固定