LAN53200

感冒打针有胎儿有影响吗?

请问我在本月的时候不知道怀孕了,正好在排卵期的那三天中打了三天的感冒针(病毒唑+消炎的)不知道对宝宝有没有影响?如果没的有话,我想把孩子留下。

玆荢宝宝

没关系的。如果以后感冒请不要打针了,吃点三精双簧莲口服液

文文公主

我在怀宝宝时也感冒过,吃了医生开的抗病毒口服液之内的,我问过很多医生,医生也不能肯定说没事,只说一般没什么事情,只要没有发高烧,我家宝宝现在很健康,也祝这位妈妈好运哦!

sping125

记得医生说过,在怀孕的最初几天受精卵还没有着床,吃药什么的应该没事,要不你就再去医院问问医生.