nicolezheng1980

刚会走路了,老是摔,如何才能防范呢?

我宝宝一周岁就会走路了,现在已是13个月,走路很还是比较稳,但有时还是会跌跌撞撞,像昨天就摔了2次,都是跌到头。好心疼。各位妈妈有什么招吗。我们平时在家没穿鞋,我在想穿鞋可能会好点。

咏其贝贝

没有关系的,宝宝都是这样子的,不过你给他买一双软一点的鞋,鞋底防滑的会好一点的,我的宝宝在家,我就给她穿鞋的,外出时再换一双.

提问者对回答的评语:谢谢!

pearlchan

没关系的,每个宝宝都会经历这段过程的。常言说得好:小孩都是摔大的。因为宝宝刚刚学走路,肯定不会太稳的,所以容易摔跤。要注意的是,宝宝走路的时候一定要有人陪伴左右,在宝宝摔倒之前扶一下,宝宝走多了,就会越来越稳,慢慢的,也不会摔了。