longyuese

药物对胎儿的影响

非常感谢大家的建议!
我问过很多专业的医生,都是不同的说法,有的说不能要,有的说受精两周内用药没事!
现在我停经60天了,孕囊已经照出来,大概5周大,还没胎芽和胎心,这符合我和老公的同房时间!
可是现在发现上厕所总是有褐色分泌物排出,时不时有,已经两天了,肚子也不痛。医生没给我任何解释就要我保胎,我选择了顺其自然,因为我怕强行保胎后患无穷!可是我半年前自然流产了一次,我现在真纳闷,到底是我体质的问题还是受精卵质量的问题?所以不敢盲目保胎但又怕习惯性流产,我该怎么办?

文文公主

还是听医生的保胎吧,我刚怀宝宝一个多月也出现这种情况医生开了保胎药吃了半个多月就好了。

玆荢宝宝

药物对胎儿是有影响的。如果你想要这个BB,那就尽量保胎,如果因吃药物,胎儿不健康,胎儿自然会流掉的。心情最重要。