hqrong080

宝宝还吃手怎么办??!!

我家宝宝都16个月了,还特喜欢吃手,大人帮拿出来他马上又塞进去了,好像还觉得蛮好玩一样,有时候两只手都往嘴里塞。强制给拿出来,他会大哭………………不知道各位妈妈有没有什么好办法,可以防止这种情况,,急

JEANEAN

给宝宝的小手涂点有刺激性的东西.

洋洋媽

小儿有一阵子是这样子的,你不要特别注意他这个事情,他可能过一阵子会好的,如果特别关注,他会越发地带劲.