WUXY666

HCG值偏低?

您好!
我的月经一直以来都算正常,最多推迟一周就会来.上次月经正常来是在4月10日到15日结束,可是在19日又来到24日结束。然后去医院做了B超,尿检等检查,医生说没发现什么问题,就开了一盒保康灵栓。其间一直在测基础体温,从5月6日开始体温升高后到今天5月19日一直都在36.8到37.1之间.5月7日同房一次,11号一次.5-16号凌晨用测验棒测试怀孕,并且去医院确定怀孕.根据医生要求抽血检查坯胎质量,5月19日取检验报告:孕酮86.31;HCG:276.21.医生说HCG值偏低.现在我想问的是,我这种情况计算受孕天数是几天??HCG值低吗?会有宫外孕的可能吗?谢谢!!请医生尽快回复.

appleacid

HCG 不是单看一个数值的,要看持续一段时间的数值。建议隔天抽血或者过段日子再次抽血验,HCG 如果是隔天或者隔日成倍增长的话说明宝宝在长。
因为我也是刚刚怀孕,但是不幸的是我阴道流血,医生说先兆流产可能,我希望LZ不要担心,祝好运。

tong080910

去医院问医生详细些,这里是问不出什么的 你在百度搜索一下`~~~~

tong080910

去医院问医生详细些,这里是问不出什么的 你在百度搜索一下`~~~~

yaoyao0713

HCG要动态观察才能说明问题的,不过你的值确实有点低,注意观察,下次有出血或肚子痛就赶紧去医院。

仰头、微笑'骄傲215QQ

别担心,我那时后比你这还低呢,让那医生给我吓唬的,说我这孩子早晚得没了怎么怎么样的,现在我儿子都八个多月了,老健康了,想想都特妈想骂那医生一顿,一个人一个怀法,等到50左右天做个比超进宫腔了就放心了!