ronan_xm

夏天宝宝睡什么席子?

炎热的夏天马上就到了,宝宝睡觉很容易流汗,妈妈们都给宝宝选用什么凉席?麻将席听说不能睡,那要有什么席子呢。我宝宝现在还不到8个月哦。

备孕妈妈

我家生出来是夏天,睡了家里一般大人睡的席子,因为睡在大人床上的,只要下面垫一层小被单吧。你家都8个月了,应该不用垫了!

mency520

有次在央视少儿频道那看到专家说草席是最好了。专家指出麻将席太凉了。细状竹席也有点凉。用了家长如果不注意宝宝会很容易着凉,易引起感冒。我家女儿都是用麻将席的,太热了,睡觉老出汗呀!没空调用草席睡不行呀!热受不了。

mjf322

亚麻凉席或竹纤维凉席

zhouziheng

亚麻席.不能用麻将席,太冰了,对孩子不好.竹席也不要用,避免扎伤宝宝.

tender-mother

给宝宝睡绿色天然婴儿床蔺草席白麻筋席凉席。蔺草席一种天然植物凉席。特别适合婴幼儿。天然植物精华结构,使席面的温度更贴近婴幼儿触感舒适、凉爽、透气,吸汗性强,不贴皮肤等特有的性能,更是宝宝夏天最需要的。淘宝上有卖。查查百度,它会告诉你蔺草席对婴幼儿的优点的。

♡小雨坏坏

除了麻将凉席别的都没事,在上面垫块薄棉布就可以了