wf308

我怀孕了吗?

您好,我的月经不是很规律,以前40天一次,上次是3月20日来的,现在5月19了,用试纸测了,两条线,一深一浅,我问了医生,医生说有可能是月经要来了,有可能是才怀孕,有可能是宫外孕,我一听真怕啊,万一是宫外孕怎么办?

michelle753951

去医院早孕科看一下,医生会让你去验尿,把报告结果给医生看就知道是怎么回事了.不要自己瞎猜.

tao66

如果才怀孕的话,也是一深一浅,再等几天买一张好点的试纸用晨尿试,如果都是深的,就不用担心了,我觉得才怀孕的可能性比较大,别自己吓自己

波比

医生只是说的种种可能,你不如本月底再测一下,我估计怀孕的可能性比较大,如果是宫外孕,肚子会疼的,还会伴有出血。

★睿∑睿★

我告诉你医生太过了.
放心吧,估计有了,那有那么多外孕啊!别自己吓自己.
外孕会很疼的.