JENNY2009mama

怀孕五个月能很明显的感觉胎动吗

我怀孕五个月了,前几天我感觉动的还是很厉害的,觉得这几天象动劲不是很大,而且早上都不动.请问这个时候胎动有规律吗?还有什么时候做畸形啊?有的人说太小了.怕看不清楚呢?

clqclq

五个月感胎动是正常的,这个时期的胎动往往不规律,也无需计算每日胎动,不用太紧张,4.5个月的胎儿基本不会出现胎儿缺氧的情况。在孕后期可以数胎动,早中晚各取一小时,加起来有12次胎动以上就是正常的,(我自己是产科医生,从来就没数过胎动,其实只要每天感觉差不多就行了,不数也没关系的)在孕周25-28周做三维B超是最好的,太早看不出来,太晚往往因为胎位较固定,胎儿偏大看不到某些地方。如果是高龄产妇,胎儿畸形史,家族中有畸形的,可以考虑做羊水穿刺检查,但是属于有创检查,有一定风险。

┽尛妖精┽☆

四五个月就可以检查到宝宝发肓正不正常的啦,我现在也是五个月啦,我早上也没怎么感觉到胎动,晚上就动得特别厉害!

如君妈妈

五个月胎动应该很明显了,22周就可以照彩超看发育装况

tong080910

证明宝宝很好动,
应该是男孩子
,我怀孕四个月的时候宝宝就动的厉害。

不会有问题的,他醒了就会翻身。怎么会畸形呢,如果你担心去照B超 医生会告诉你孩子的情况的 放心吧~~~~好动的宝宝很好的哦~~~

tong080910

证明宝宝很好动,
应该是男孩子
,我怀孕四个月的时候宝宝就动的厉害。

不会有问题的,他醒了就会翻身。怎么会畸形呢,如果你担心去照B超 医生会告诉你孩子的情况的 放心吧~~~~好动的宝宝很好的哦~~~

叮咚小丹

每个人的胎动都不一样的,我四个月的时候就感觉胎动了,那时一感觉不动就担心是不是宝宝有问题,而事实上是我们瞎担心了,不用紧张的,宝宝有时候懒也要歇会儿的.哈.五个月的话可以去做个B超了,我当时是四个半月做的,可以查一下宝宝发育的正不正常.祝妈妈宝宝都健康!

波比

怀孕五个月的时候能明显感觉到胎动,这个时候宝宝动没有什么规律可循,我那时只觉得晚上八九点钟动的比较厉害。你现在吃饭,睡觉的时间要是很规律,有一定的生物钟,到了孕晚期,宝宝也会跟着你的生物钟来安排自己的休息活动时间。
你这个时候就可以做B超看看宝宝各个器官的发育状况。宝宝会很健康的。

shengfeixue

我也是怀孕5个月了,跟你一样,有时候动的厉害,有时候不动.22周后就可以做个四维彩超,到时候就知道宝宝的情况了.不用担心.
祝你有个健康漂亮的宝宝.

hysgyanming

我怀孕四个多月感觉到胎动 后来看书说准妈妈要自计胎动 我就时时刻刻关心胎动 一旦动得少一点就紧张兮兮 挪肚子 实在还不动就去B超 每次都好好的 结果我整个孕期照了7次B超 别太紧张 放轻松 没什么严格的规律 担心的话可以B超了呀 祝宝宝健康

honganbaobao

胎动应该是有规律的,但也有例外。我怀着我儿子的时候,他就不太动。基本上都是静静的。你可以去医院看看检查一下。要是怀的第一个孩子,应该是没事的。再有不是所有的孩子都是早上胎动的。而且我听老人说过,他们也是要休息的,不是天天都这样欢的

花样琦琦

有了,四个多月就可以感觉胎动了

shangrui613

五个月宝宝已经成型了,一帮来说胎动是会很明显了

tiandoudoumama

五个月胎动很明显了,可能是心理作用,我那会儿就是,动得太厉害了也着急,不动了也着急,我是28周做的三维医生说没问题,太紧张了,呵呵。

xuyexue

应该没有事吧 和宝宝的性格有关阿

hanchengxiang

担心孩子是畸形的话,四个月后就可以做个三唯B超,大概三百元左右。这样可以排除孩子畸形的几率。

fanglin2000

会动才好。我以前 也是动的肚皮多要破了。生出来实在皮。哎 好啊

yyng926

数胎动,要左侧卧位,1小时胎动应大于等于3次,如果有充足时间,最好每天测3次胎动,早,中,晚各一次,3次加起来的胎动次数不应小于10次!

xiaoyanBABY

应该没什么的,我怀孕六个多月的时候也是这样,有时一天动好多次,有时两天都不怎么动,当时也很担心就去检查,医生说没事的他也有休息的时候啊!不过要是不放心最好还是去医院检查一下。

chenjie0923

4个多月可以可以感觉到了吧 我老婆就是的``

cuichaoxia

晚上七点到九点,十一点到凌晨一点胎动是最厉害的,平时宝宝也要有休息的时间

hhh6092120925

第一次怀孕在18周到20周就能明显感觉胎动,慢慢的会更加明显,大多胎动在晚上9点左右,不要过分担心,宝宝很健康

manni2000

要注意测试胎动,胎动一般都有规律的,平时很活跃的宝宝突然不动了,要马上去医院听胎心

妈妈红

一般情况下没有问题,你要是担心可以怕怕肚子逗逗他,让他形成运动的规律,有时候孩子一天不动都是正常的。不用担心,我怀孕的时候也是瞎担心,对孩子不好啊,五个月了也该去做个检查了,看看孩子的发育状况吧。

lisabarstar

不用害怕,这个时候的胎动是不正常的,到了孕后期才会有规律的胎动,如果平时的孕检都按期做了且医生没有说什么的话那就没问题,放松心情孕育一个可爱的宝宝!

suojunping

没事的.我家孩子就是.可淘了.老是我要睡觉的时候,他玩命的踢.不规律的.那要看你家孩子什么时候睡觉,什么时候玩.

麻麻 你在哪儿◕‿◕274QQ

我五个多月了、胎动狠厉害、特别是九点到十二点胎儿一直动个不停哦我把手放在肚子上能明显感觉到他从哪挪到哪、有时候老是动我都烦了

丝蕊122QQ

我是五个半月了,家住在铁路旁边,每天火车过来过去,很烦,总是担心影响宝宝!

你给我的爱、我承受不起814QQ

我也是第一次怀孕啊 15周就感觉到胎动了 现在五个月宝宝经常在肚子里动 有时动作好大 有时一连动好几下 感觉像在跳舞 好开心呢