梦里花

急~我该换什么奶粉?

宝宝刚11个月之前都是全母乳喂养的,现在刚段奶已经半个月了,现在喝惠氏奶粉,可是太上火了,脸上身上都长了好多像痱子的红点,痒得宝宝受不了,老发脾气,他舌苔很黄,胃口不好,什么东西都不吃,就喝点奶粉?我现在该换什么奶粉,我宝宝怕上火呀???

a258096

我家喝的多美滋的 以前喝雅士利便秘 现在好了 多美滋还是进口的 挺好的 我建议你喝多美滋

lovexinyan

我们家宝宝喝的美赞臣的。好像还不错。

天天D妈妈

你确定是吃奶粉上火的吗~!?我们有责任清楚宝宝的问题~!建议问问医生~!如果是的话解决的方法很多~!给小孩喝些开口茶啊.清心宝什么的小孩用药~!基本没什么副作用~!蛮不错地~!一岁半以后用鸡骨草(中药)滚水给他喝或是蒸鱼.肉.骨头汤的时候加入给孩子食用~!可以长期食用有清邪火开胃等等的功效~!我现在是1个礼拜2次~!开口茶和清心宝也是2次~!

boru2008

试试雅培的吧,原装进口的

黄子妍

喝澳优吧,我宝宝也刚换的澳优啊,还不错哦。
刚换的时候前2天可能有点不适应,可你也别急,吃几天看看吧。我宝宝就是这样的啊。刚换的时候出了点红点,可再次下去就没有见了,呵呵。