jiangxinhua

怀孕前,双方都有喝酒,对胎儿有影响吗

我妻子是上个月4月17日来的月经,发现月经这个月没有来,我们用测试纸测了后,发现怀孕了,我们当然高兴,可问题的严重性在于这段时间,我和妻子两人都有喝酒的行为,次数为5次,而且有2次喝过白酒,但没有喝醉,请问一下,这样对胎儿的影响有吗,影响到什么程度,我们太需要这个宝宝了,希望能尽快给我们解答。急需!急需!

波比

不必担心,不会有太大问题,从现在起不要喝酒、咖啡、茶。如果爸爸抽烟的话不要在妈妈面前抽。要注意妈妈营养的摄入,多吃豆制品,鱼,虾,海带,水果,蔬菜。

两个多月到三个月的时候去医院建卡,做B超,验血。15-20周的时候可以做个唐氏筛查(也就是先天愚型筛查)。五个月的时候就可以补钙了,多喝骨头汤,虾,或者吃钙片。一定要按时产检。

F1623568N

基本不上没什么问题,不用担心,要靠后天母亲营养来决定胎儿健康状况

★睿∑睿★

放心,没有问题!但是知道自己有了希望,建议以后少喝酒,少抽烟.获取一个健康的宝宝!如果怀孕到后期还这样就难说了哦.因为现在还是细胞.

fannyfan

没问题。很多BB都是酒后的产物,不也健康聪明。