xiaobo2009

宝宝的眼睛

您好!
宝宝有53天了,在40天的时候去照了6张照片,有闪光灯。昨天去医院做了健康检查,视力没有过关,宝宝的眼睛不会随着眼前的物体转动,但可以看着人而转动,是不是宝宝的眼睛受到伤害了?

ronan_xm

小宝宝不能让他看刺眼的光线,这样对视力不好。如果你们俩都没有近视,宝宝的视力一般不会受影响。而且宝宝的那么小还处于发展阶段,应该没有关系,大一点再做检查可能会更明确。