woaijinzhong

谁告诉我怀的是男胎还是女胎?

大家好!我是2008年公历12月1号怀上宝宝的,现在已经快到六个月了,我现在刷牙的时候还在吐 看到恶心的东西也是这样的。现在肚子不穿薄的衣服一点看不出来,而且现在一点荤的都不能吃,只想吃水果。肚子上一条直线一直到胸部下面。请问我这种状况会是男还还是女孩呢?麻烦大家告诉我 ,谢谢!

qinyun

“清宫生男生女秘方表”去网上看看这张表吧!听别人说百分之九十五准的啊 我单位很多人都算过了,都准的呢!我也算过,呵呵!就不知道准不准了,不过再过两个多月就知道结果了

ronan_xm

又人说,从后面看不像孕妇并且手脚活动灵活,不会大腹便便的样子,是男孩。反之则女孩。总是男女都一样,祝你好孕。哈哈哈

黄子妍

象你描述的这样应该是女孩。你要真想知道是男是女,去医院做个检查吧,B超最准了,会给你最满意的答案的。

cencen0606

我觉得你怀的90%是男孩,因为你说你的肚子上一条直线一直到胸部下面。我们家的几个都是这种情况都是男孩子。祝你好孕哦!生个帅气可爱的宝宝

dhp713

呵呵,有必要一定要知道是男是女吗?不是只要宝宝健康就好吗?每个人的怀孕的状况都不一样,说不准的,不过听说从背后看,如果看不到肚子的是男孩居多哦

★睿∑睿★

我家宝宝出生那刻,我才知道是男还是女,我先问的是母亲和孩子都健康吧!最后护士才告诉我是男还是女!
当时我没有那么操心是男还是女!还是你在意!向你学习!

yoyo08mama

管他男宝女宝,只要健康就行了.

备孕妈妈

这个看不出来的,人家说脚肿的早的是女的,反应大的是女的,肚子圆的是女的,可是我都有那种情况生的是男的,这个很难说。
一般胎动大的是男的,经常股起来的吧,看了很多同事都是,还有胸下一条咖啡色的直线直到下面的一般是男的,我就是的,我的几个同事也是的!不知道是不是准!