love1118

怀孕33周做彩超有点问题请求帮助。

于耻骨联合上探及胎头,头环完整光滑双侧脑室对称。于右侧脑室内可见大小约1.1X1.2CM偏低回声团,双顶径大小约9.2CM,头围约29CM,胎头与脊柱连续良好,于胎儿颈部可见“U"型压迹,胎心160次分,律整,胎盘位于子宫前壁,回声不均匀,内可见点状回声,羊水最深约6.0CM,透声好。
CDFI:于胎儿颈部可见五彩血流。
胎头内偏低回声团待查!

dhp713

怎么不回医院问妇产科医生啊,B超不是光照了就可以的啊,得问问医生有没问题,该怎么解决才行啊,我们也只能是给出出主意说说经验罢了。快去问一下医生啊

乐奕然

不用太担心了,宝宝有点脐绕颈,不用太担心的,宝宝有可能会自己绕回来的,放松心情,适量运动,祝你好孕!

★睿∑睿★

"待查",问了怎么查了吗?没有就自己打屁股!