llf9988

要去医院检查吗?

前几天我买了验孕的验过了,是阳性的,这种情况一般过多久才去医院进一步确认才好呢?现在我每天都好想睡觉,感觉好困。
还有须要买一些叶酸片、维生素E、维生素V吃呢?还有什么对宝宝会好的呢?
请各位姐妹们请教,没有怀过小孩真的很多东西都不知道,很害怕。

★睿∑睿★

通过你的现象描述,恭喜你你有了!
前3个月需要吃一些叶酸,后来需要补钙,VC,VB.
吃要注意清淡,有些奇怪的东西多在网上查询一下要确认了在吃.
祝你好孕

leilei200705

你再去医院确认一下,如果怀上了,可以买叶酸和钙吃。还有饮食营养要跟上。

文文公主

一个半月去医院检查吧,那时候做B超可以看清了,叶酸片要吃的,记得买小剂量的哦,VC和VE也可以吃点,没事的,记得还要补钙。

maggie660

我是三个月建大卡才去做B超的。只要没有肚子痛,见红就不用去医院,就吃点叶酸好了,其它么正常的饮食,多吃点水果就行啦。

juzze

首先,你可以再用早孕试纸在测试一下,两三次确定怀孕,如果没有出血、腹痛等情况的话就不用去医院检查,到三个月再去,b超作多了对宝宝不好。
再说,现在就需要补充维生素,主要说的是叶酸片,正规药店就可以买到,1小瓶不到10元钱,一个月量,可以选择斯利安牌子的,大部分都吃这个牌子的,每天一粒,吃到怀孕三个月为止,到那时候才开始补钙的。

备孕妈妈

你确定怀孕没不良症状不去医院检查也行,一般要去的话是50天后过(最后一次来YJ那天算起),医生会让你照B超的,过早去照不出来或对宝宝不好,我是三个月建卡时去的!
叶酸什么的确定是怀孕可以吃的!