erqingba

睡觉姿势

那种睡觉姿势对宝宝发育比较好

pearlchan

育儿专家说:宝宝的睡姿一般有三种A.仰卧 B.侧卧 c.俯卧也就是趴着睡。三种睡姿都有其利弊,所以你不必担心,宝宝会自行选择适合他的睡姿的。如果宝宝睡得不舒服,他自己会换另外一种睡姿的。

提问者对回答的评语:我家孩子爱侧着睡,我对这个问题一直挺苦恼,怕对孩子不好,谢谢你的回答

shui7449

我家宝宝爱侧着睡,她平躺着睡爱呛奶!我不知道睡觉的姿势还会影响发育