onemorever

孕45天左下腹疼几秒

今小便时左下腹针刺般地疼了几秒钟,后就好了。未出血,会是宫外孕吗?有类似的姐妹帮忙说说。谢谢。准备明天去医院看看。
孕41天,孕41天,HCG 38335,孕酮40ng/ml。

★睿∑睿★

首先需要通过医生的确认.
其次要注意休息哦

appleacid

几秒应该无妨吧。只要不出血,如果出血请务必去医院看,

心语茶香

我怀孕四个月前小腹经常会一跳跳的疼几下,我也没看医生,好多人都有这种现象的。如果不是持续性的疼痛就没问题。我女儿现在八个月了