ZHPDJW

第二胎是女儿怎么办

我现在怀第二胎19周时照B超是女孩子,我第一个是女儿,我应该怎么办?好烦

caomeitiantian

你家有地要种啊?要男孩有什么特别用处吗?等你老了就知道女儿的好处了!傻瓜

备孕妈妈

两个女儿很好啊,都是自己家的,女儿是宝喔!

juzze

其实男孩子女孩子都一样的,当然一男一女两个孩子当然更好了,不过,你怀德还是女孩儿也没关系,最重要的是要两个孩子,让他们俩在以后的成长中可以做个伴儿,这才是最重要的。
我现在刚怀第一个,我就像过几年再要一个,不管男孩女孩要两个孩子,让他们有个伴儿。

丹丹妈咪

试问,你忍心把一个小生命打掉吗?这好像不是一个理智的妈妈应该做的事情.其实有时我在想,也有可能是受一些家族的影响,有些地方的思想很封建,认为生一个男孩子才好.可是我认为其实什么都不重要了.自己开心,你老公不会有这种思想就可以.宝宝是自己的,她快乐开心健康成长也是最重要的,是男是女已经不重要了.当然,人都是有私心的,像我有时在想,现在有个女宝宝了,再生个男宝宝,那就更完美了,可是老天爷是很公平的.所以心态放好.希望拥有两个女宝宝的你,会更加幸福的.