gz_glh

该给宝宝换什么奶粉呢?

我宝宝现正在吃美赞臣的奶粉,想换换其他的,但现在问题奶粉那么多,不知哪种比较好呢?

丹丹妈咪

其实如果在网上查的话,很多奶粉都是有问题的啦.可是为了宝宝能有营养还是要给她喝的.我家宝宝吃的是S26,就是容易上火,所以要多喝些水,事实上,我认为适合宝宝的奶粉就可以了.要不然如果不合适,宝宝吃了又拉也麻烦.

提问者对回答的评语:对,适合宝宝的才是最好的!

mency520

我家一直吃明治这牌子,口感清淡,味不是那么甜。价格好像比美赞臣便宜点。

white_snow

我家宝宝一直是母乳喂养,不能回答哦。不好意思。

快乐畅

我家一直吃贝因美,不上火