haqq1

4个月的宝宝

4个月的宝宝嘴巴上被蚊子咬了几个疙瘩,消不掉了好像

chenhao41

最好 是睡蚊帐哦,我女儿头上也被叮了,我让她睡婴儿床。

咏其贝贝

去医院或药房,有专门治疗宝宝被蚊虫咬伤的药水,我看过她们好多给宝宝用过的,擦上一点就好。但是药名我给忘了,你去问问。

white_snow

没事的,都一样,我家宝宝的耳朵被咬了,就像蜂蜇了一样,肿得很大哦,抹得消炎的,慢慢就好了,尽量把蚊子赶尽杀绝哦。