zhuangzhuangma20090116

宝宝一眼大,一眼小

宝宝五个月了,还是眼睛睁的一个大,一个小,让他爬着,眼睛就睁的差不多大,我看好多孩子也这样,不知长到什么时候,眼睛会一样大呀

xiang004

我家宝宝就一个单一个双,看起来就不一样,等什么时候都变成双的,就好啦.

咏其贝贝

不用担心的,我家宝宝小时也这样,现在十九个月,根本看不出来了,放心吧.

mimi-ranran

什么时候可以变双啊的,,我的八个月了是不能了吧???:(:(